Nancy Bances, Chef.
“La gastronomía es el arte de usar los alimentos para crear felicidad”
“Aprendemos a cocinar con la cocina de otros y en un momento dado, hacemos la nuestra”
El sector gastronómico, turístico y hotelero ha sufrido cambios ante la situación actual, requiriendo una nueva generación de personal que sea competitivo, capacitado y tecnificado para todas sus áreas de servicio y gestión.
La Academia Training Center, con el aval de Coactemalan, ofrece cursos, talleres y diplomados para tecnificar habilidades y desarrollar nuevas competencias en el servicio de primera clase de la gastronomía, el turismo y la hotelería.
Nuestro personal tiene experiencia ejecutiva y formación docente de nivel técnico, educación media y educación universitaria.
Nuestra formación está dirigida a niños, jóvenes y adultos con técnicas pedagógicas y andragógicas.
¡Te esperamos para que vivas con nosotros esta experiencia que marcará tu vida!
Podemos acreditar tus años de experiencia a través de nuestras certificaciones académicas y mejora de oportunidades.
Nuestra formación está dirigida a niños, jóvenes y adultos con técnicas pedagógicas y andragógicas.
Cada Curso, Taller o Diplomado, tiene precio justo y accesible, incluyendo insumos de calidad.
Desarrollo de nuevas competencias en el servicio en la gastronomía, el turismo y la hotelería.
Personal con formación docente de nivel técnico, educación media y educación universitaria.
“La gastronomía es el arte de usar los alimentos para crear felicidad”
“Aprendemos a cocinar con la cocina de otros y en un momento dado, hacemos la nuestra”